bahan :
tepung kue chiffon siap pakai
7 butir telur
3 sdm air
150ml santan matang
cara membuat:
olesi loyang dgn mentega kemudian alasi dgn kerta roti,,
kocok telur sampai mengembang kurang lebih +3 menit,,kemudian masukan tepung kue chiffon siap pakai aduk 8+ menit sampai mengembang dan putih,.,.
kemudian tuang ke loyang panggang dgn suhu 160c selama kurang lebih 1 jam,.,.
Bahannya:
Ngocok 4 telur aja lumayan pegel tangan. Apalagi kalau buat satu resep yang telurnya ada delapan. Kapan kentalnya hehe…
tepung kue chiffon siap pakai
7 butir telur
3 sdm air
150ml santan matang
cara membuat:
olesi loyang dgn mentega kemudian alasi dgn kerta roti,,
kocok telur sampai mengembang kurang lebih +3 menit,,kemudian masukan tepung kue chiffon siap pakai aduk 8+ menit sampai mengembang dan putih,.,.
kemudian tuang ke loyang panggang dgn suhu 160c selama kurang lebih 1 jam,.,.
Bahannya:
- 4 bh telur
- 100 gr gula pasir
- 1/2 sdt emulsifier
- 80 gr tepung terigu
- 50 gr margarin lelehkan
- 1 sdt pasta pandan
Ngocok 4 telur aja lumayan pegel tangan. Apalagi kalau buat satu resep yang telurnya ada delapan. Kapan kentalnya hehe…
Tidak ada komentar:
Posting Komentar